Im Register Dokumente können Dateien aller Formate, die im Zusammenhang mit der jeweiligen Adresse, Artikel, Ressource etc. stehen, abgelegt werden. Die Dateien können z.B. per Drag & Drop aus dem Explorer in das Register hineingezogen werden und müssen dann nur noch benannt und gespeichert werden. Geöffnet werden die Dateien mit Doppelklick oder dem Öffnen-Symbol. Soll ein Bild im Stammdatenblatt erscheinen, muss es in diesem Register enthalten und als Standardbild für die Anzeige im Stammdatenblatt gekennzeichnet sein (siehe Abb. 2). Dokumente können außerdem in folgenden Programm-Menüpunkten abgelegt werden: Artikel, Ressource, Flurstück und Schlag.