Unser ERP-System bietet auch eine Schnittstelle zu WooCommerce an.  WooCommerce ist ein kostenloses Plugin, das WordPress in eine E-Commerce-Lösung umwandelt. In Kombination mit WordPress kann es als selbständiger Onlineshop betrieben werden.

Die Bestellungen der Kunden kommen direkt bei Ihnen, über unsere Shopschnittstelle, im Warenwirtschaftssystem als Kundenbestellungen an. Das Abholen der Bestellungen aus dem Onlineshop und das Bereitstellen Ihrer Weine erfolgt vollautomatisch und zeitgesteuert über einen "AutoJob" .Die notwendigen Einstellungen im Autojob erfolgen mit Hilfe Ihres Administrators. Die Preise aus der nachfolgend beschriebene Aktions-Preisliste werden mit diesem AutoJob übertragen.

Falls Sie einige Ihrer Weine im WooCommerce-Onlineshop für einen bestimmten Zeitraum günstiger verkaufen wollen, können Sie das in Weinmann pro über eine Aktions-Preisliste steuern.

Gehen sie wie folgt vor:

Sie legen in Weinmann pro eine Aktions-Preisliste mit den entsprechenden Sonderpreisen an

(Gültigkeits-Zeitraum beachten)

Diese Aktions-Preisliste hinterlegen Sie bei der Endkunden-Preisliste:

Bei der nächsten Übertragung mit dem AutoJob werden die Sonderpreise an den WooCommerce-OnlineShop übergeben.