Ein für das gesamte Unternehmen gültiger Nummernkreis wird in diesem Menüpunkt festgelegt. Diese elementaren Einstellungen sind mandantenübergreifend wirksam, d.h. sie können nicht von einzelnen Mandanten ge- oder verändert werden. Der Nummernkreis umfasst allgemeine Nummernfolgen für Kunden, Lieferanten etc., in denen man sich bewegen darf. Mit dem Kennzeichen "Lücken füllen" wird bei automatischer Nummernvergabe nach Lücken in der Nummernreihenfolge gesucht und mit einem Eintrag geschlossen. Die Felder Fix, Länge Nummer und Länge Jahr sind ohne Funktion und werden bei den Nummernvorgaben im Mandantenstamm benötigt.