Über eine Tapi-Schnittstelle haben Sie die Möglichkeit aus der Adressdatei oder der Tabelle der Ansprechpartner heraus, Kunden oder Lieferanten direkt anzurufen. Dazu klicken Sie einfach auf das Telefonsymbol, die Verbindung wird hergestellt. Bei eingehenden als auch ausgehenden Anrufen, erscheint in der rechten unteren Bildschirmhälfte ein Infofenster. Das Infofenster zeigt Ihnen die ein- und ausgehenden Rufnummern an. Findet das Programm in der Adresstabelle oder in der Tabelle der Ansprechpartner einen entsprechenden Rufnummerneintrag, erscheint im Infofenster zusätzlich der Name des Anrufers und der Firmenname. Klicken Sie bei eingehenden Anrufen im Infofenster auf die eingeblendete Telefonnummer, öffnet sich die Adressdatei zu diesem Eintrag, wenn die Rufnummer vorhanden ist. In einem Protokoll können alle ein- und ausgehenden Telefonanrufe mit Beginn, Ende und Dauer des Anrufs protokolliert werden (optional).