Das Unternehmen ist die höchste Organisationseinheit in unserem ERP-System. In den Unternehmenseinstellungen erfolgen grundsätzliche für die Funktionalitäten des Programms notwendige Einstellungen und Kennzeichnungen. Sie gelten für das gesamte Unternehmen und sind somit mandantenübergreifend gültig. Die Einstellungen umfassen Einträge zu Telefonie, E-Mail Versand, Kasse und anderen relevanten Bereichen.

ACHTUNG! Das Setzen einzelner Kennzeichen hat weitreichende Auswirkungen u.a. auf die Belegerfassung und LagerbestandsführungAlle Einstellungen dürfen nur von einem Administrator gesetzt und verändert werden.