In der Auswertung Verkaufsstatistik erstellen Sie je nach Listenauswahl eine Umsatzstatistik nach verschiedenen Kriterien.

In diesem Beispiel zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Umsatz-Artikel-Statistik nach Artikelnummer erstellen können und dabei

eine komplette Adressübersicht bekommen und diese z.B. nach Excel exportieren können.

1. Auswählen des Datums

2. Artikelnummer eintragen

3. Liste auswählen (z.B. Umsatz Kunde/Artikel)

4. "Liste als Tabelle öffnen" (Gitter)

Sie erhalten diese Tabellenansicht, die Straße wird nicht mit angezeigt.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile der Spaltenüberschriften und wählen Sie "Spaltenauswahl" aus.

Es erscheint im unteren rechten Bildrand nachstehende Auswahl:

Sie ziehen mit der linken Maustaste das Feld Straße an die von Ihnen gewünschte Stelle und schließen die Auswahl wieder mit Klick auf das X.

Nun sehen Sie die komplette Adresse.

Über den blauen Pfeil können diese Daten an Excel übergeben werden.

Diese Ansicht können Sie auch abspeichern:

Folgende Ansicht erscheint nach dem Export in Excel.