Mit dem Adressfilter können Adressen und Ansprechpartner nach umfangreichen Kriterien selektiert werden. Die Kriterien entsprechen den Feldinhalten im Adressstamm. Es können auch gleichzeitig mehrere Filter gesetzt werden, nach denen selektiert werden soll. Sollen zusätzlich Umsatz- bzw. Artikel-Kriterien einfließen, können über das Register "Filter Umsatz" die Selektionskriterien erweitert und kombiniert werden. Die von Ihnen zusammengestellten Selektionskriterien können Sie für spätere Wiederverwendungen unter einem separaten Namen speichern und wieder aufrufen.

Die Selektion der Kundenadressen erfolgt über Auswertung - Adressfilter, Eingabe der PLZ-Gebiete (es können auch mehrere PLZ-Gebiete ausgewählt werden, siehe Filterbeschreibung unten), danach klicken Sie auf das Tabellen-Icon (Liste als Tabelle öffnen..)

image

Jetzt sehen Sie die Tabellenansicht mit der Anzahl der selektierten Kunden, über den blauen Pfeil können Sie diese Tabelle in eine Excel-Datei exportieren.

image

Diese Excel-Tabelle dient Ihnen dann als Grundlage für den Versand z.B. für einen Serienbrief...

image

Hier sehen sie die Filtermöglichkeiten in einer Auswertung:

image