shipcloud wurde in Weinmann Pro integriert, jetzt braucht es nur noch einige Schritte, um den eigenen

Shipcloud-Account mit den hinterlegten Versanddienstleistern in Weinmann Pro zu nutzen.

Mit diesem Dienst ist es einfacher denn je Paketscheine von verschiedenen Anbietern direkt aus

Weinmann Pro zu drucken.

Nach diesen vier einfachen Schritten ist der Shipcloud Export einsatzbereit.

1. shipcloud API Key in den Einstellungen hinterlegen

2. Versandart ergänzen

3. Exporteinträge ergänzen

4. In Lieferscheinen oder Rechnungen die passende Versandart auswählen

1. shipcloud API Key in den Einstellungen hinterlegen

In der Suchleiste nach den Unternehmen Einstellungen suchen, die Einstellungen öffnen.

Im Reiter Allgemein im Feld Shipcloud API Key ihren von Shipcloud bereitgestellten API Schlüssel eintragen.

2. Versandart ergänzen

In der Suchleiste nach Versandart suchen.

In der Maske Versandart die Anbieter ergänzen, die man nutzen möchte.

Entnehmen Sie die Daten aus dem folgenden Bild:

3. Exporteinträge ergänzen

In der Suchleiste nach ‚Export‘ suchen.

in der Maske Export folgende Einträge ergänzen:

Damit die Paketscheine gedruckt werden können, müssen Sie jeweils einen Drucker auswählen.

4. in Lieferscheinen oder Rechnungen die entsprechende

Versandart auswählen

In den Rechnungen oder Lieferscheinen die entsprechende Versandart auswählen und wie gewohnt exportieren.