Wenn Sie einen Webshop auf Basis von WooCommerce betreiben, erklären wir ihnen Schritt für Schritt welche einfachen Anpassungen Sie im Rahmen der veränderten Umsatzsteuer vornehmen müssen.

Wichtig! Die Steueranpassungen bitte erst am 01.07.2020 bzw. 01.01.2021 vornehmen.

1. Klicken Sie in der Navigation auf „WooCommerce“

2. Klicken Sie in der Navigation auf „Einstellungen“

3. Wählen Sie „Standard Raten“

4. Ändern Sie alle „Satz %“ von 19.0000 auf 16.0000

5. Anschließend klicken Sie auf die Schaltfläche „Änderungen Speichern“

6. Wählen Sie „Ermäßigter Steuersatz Raten“

7. Ändern Sie alle „Satz %“ von 7.0000 auf 5.0000

8. Anschließend klicken Sie auf die Schaltfläche „Änderungen Speichern“

Bitte passen Sie Ihre Steuersätze auch in Weinmann pro bzw. MagnumOff an.