Auch für den Zahlungsverkehr über Banken bereitet die Fibu-Schnittstelle Daten vor und exportiert diese in separate Dateien, von wo aus sie dann in die Zahlungsprogramme der Banken eingelesen werden können. Dabei entsprechen die aufbereiteten Daten streng den Vorgaben nach SEPA - Richtlinien. Mit Auswahl der Zahlungsart und des Belegzeitraums werden nur die Belege angezeigt, deren Zahlungsziel mit der gewählten Zahlungsart verknüpft sind und in den vorgegebenen Zeitrahmen passen. Selbstverständlich können Sie auch nur nach einem Zahlungsziel die Belege auswählen. Wählen Sie die Zahlungsart "Scheck" und ist ein Beleg mit dieser Zahlungsart verknüpft, können Sie einen Scheck für diesen Beleg ausdrucken. Ein entsprechendes Druckformular ist bereits integriert. Mit dem Kennzeichen "Wiederholung" werden bereits erstellte Dateien, nach einer Sicherheitsabfrage, nochmals erzeugt.