Beim Anlegen eines Arbeitsvorganges wird mit dem Speichern ein Arbeitsauftrag erzeugt. Er beinhaltet den Arbeitsvorgang, die zu bearbeitenden Flächen, die geplanten Mitarbeiter, Ressourcen und Materialien. Die tatsächlich benötigte Arbeitszeit, Ressourcen oder Materialmengen tragen Sie bitte in den Ist-Feldern ein. Eine eventuelle Bemerkung, das Ausführungsdatum und die Unterschrift des verantwortlichen Mitarbeiters schließen den Arbeitsauftrag ab. Der Arbeitsauftrag kann sowohl direkt aus dem Arbeitsvorgang heraus oder über den Menüpunkt Auswertung unter Arbeitsvorgänge angezeigt und ausgedruckt werden.