Es gibt mehrere Möglichkeiten einen Wiegeschein auszudrucken.

1.  Soll direkt bei der Ernteerfassung der aktuelle  Wiegeschein ausgedruckt werden, muss im Mandantenstamm im Register SK/Traubengeld im Unterregister Ernteerfassung das Kennzeichen "Beim Speichern autom. drucken" gesetzt sein. Zusätzlich können Sie hier festlegen, welches Layout (evtl. verschiedene Wiegescheinlayouts möglich) gedruckt werden soll. Die Druckfunktion wird beim Speichern des Buchungsvorganges ausgelöst.
  2. Wollen Sie einzelne Wiegescheine nachträglich ausdrucken, kann dies direkt aus der Übersichtstabelle der Ernteerfassung erfolgen, indem die einzelnen, zu druckenden Wiegescheine markiert und über das Druckersymbol ausgedruckt werden. Mehrere Wiegescheine lassen sich gleichzeitig durch Drücken der Strg-Taste oder der Shift-Taste markieren.
  3.  Öffnen des gewünschten Wiegescheins und Ausdruck über das Druckersymbol.
  4.  Öffnen des Menüs "Auswertung \ Ernteerfassung", Layout "Ernteerfassung Wiegeschein" auswählen, eventuell verschiedene Filterkriterien setzen   und über das Druckersymbol ausdrucken.