Sie können mit der Sammeldruck-Funktion alle Belegarten "gesammelt" ausdrucken oder als Einzel-PDF ablegen. Dazu wählen Sie die entsprechende Liste (z.B. Rechnung, Angebot usw.) aus, filtern nach den Daten, die Sie drucken wollen und gehen auf das Druckersymbol. Möchten Sie das Ergebnis Ihrer Auswahl zunächst anschauen, wählen Sie bitte die Druckvorschau.

Wollen Sie jede Rechnung als PDF ablegen, wählen Sie die Liste "Rechnung Sammel Export PDF" aus. Bei diesem Sammeldruck wird für jede Rechnung eine PDF-Datei erzeugt und in einem Ordner auf dem Rechner abgelegt. Der Export-Pfad zu diesem Ordner wird im Druckauftrag hinterlegt (hierzu fragen Sie bitte Ihren Administrator).