Mit dem Adressfilter können Adressen und deren Ansprechpartner nach umfangreichen Kriterien selektiert werden. Die Kriterien entsprechen den Feldinhalten im Adressstamm. Es können gleichzeitig mehrere Filter gesetzt werden, nach denen selektiert werden soll. Sollen zusätzlich Umsatz- bzw. Artikel- Kriterien einfließen, können über das Register "Filter Umsatz" die Selektionskriterien erweitert und kombiniert werden. Die von Ihnen zusammengestellten Selektionsauswahlkriterien können Sie für spätere Wiederverwendungen unter einem separaten Namen speichern und wieder aufrufen.

Das Ergebnis ist eine Liste oder Datei mit Kundenadressen entsprechend den von Ihnen eingegebenen Auswahlkriterien.