In der Warenwirtschaft unter dem Menüpunkt Auswertung/Adressfilter besteht die Möglichkeit für vorher ausgewählte  Adressen bestimmte Stammdaten gleichzeitig zu ändern. Dabei gehen Sie wie folgt vor:

1. Auswahl der Adressen, die Sie ändern wollen (Filtern über Auswahlkriterien)
  2. Eingabe Änderungskriterium, wobei bitte immer nur ein Kriterium ausgewählt werden sollte. Gegebenenfalls muss der Vorgang mehrmals wiederholt werden.
  3. Sollen Adresseigenschaften oder Aktionen geändert oder hinzugefügt werden, muss dies separat erfolgen, da hier mehrere Funktionen zur Verfügung stehen.