Die Anmeldung an unserem ERP-System erfolgt über ein Anmeldedialog. Dabei geben Sie Ihren Benutzernamen und ein Passwort (Empfehlung) ein. Das Programm prüft dann, ob und für welches Unternehmen Sie berechtigt sind, sich anzumelden. Besitzen Sie eine oder mehrere Berechtigungen, werden die jeweiligen Unternehmen und die entsprechenden Anwendungen vorgeschlagen, für die eine Berechtigung vorliegt. Sie wählen Ihr gewünschtes Unternehmen und die gewünschte Anwendung aus und bestätigen Ihre Auswahl mit Ok. Es können sich jedoch immer nur so viele Mitarbeiter gleichzeitig in ERP-System anmelden, wie User-Lizenzen vorhanden sind.