Unsere ERP-System ist ein modular aufgebautes Programmpaket und in mehreren Programmversionen für unterschiedlichste Betriebsgrößen erhältlich. Selbstverständlich stehen Ihnen auch einzelne Module zur Verfügung.

Die Komplettlösung bietet folgenden Programmumfang:

• Warenwirtschaft
  • POS / Bildschirmkasse
  • CRM / Statistik
  • Finanzbuchhaltung / Kostenrechnung
  • Schlagkartei
  • Kellerbuch / Herbstbuch
  • Rebflächenverwaltung / Traubengeldabrechnung
  • Schnittstelle Shop

Bei der Entwicklung des Programms wurde großer Wert darauf gelegt, dass sowohl die Bedürfnisse kleiner Betriebe wie auch komplexe Anforderungen von mittleren und großen Betrieben berücksichtigt sind. Die Gesamtlösung deckt nahezu alle betriebswirtschaftlichen Anforderungen von Weinbau- und Handelsbetrieben aller Größen ab und ist für folgende Unternehmen besonders geeignet:

• Weingüter
  • Weinkellereien
  • Sektkellereien
  • Weinkommissionen
  • Winzergenossenschaften
  • Handelsbetriebe
  • Dienstleistungen

Je nach Geschäftsfeld (Handel, Weinherstellung etc.) werden unterschiedliche Programm Ausprägungen genutzt, indem für diesen Geschäftszweig nicht relevante Navigationselemente (z.B. bestimmte Tabellen, Funktionen oder Ansichten) aus- bzw. eingeblendet werden.