Für einen schnellen Einstieg in unsere Software möchten wir Ihnen einige kurze Tipps und Hinweise geben:

• Anlegen persönlicher Favoriten: Es gibt 2 Möglichkeiten, per Drap and Drop oder mit rechter Maustaste zu Favoriten hinzufügen.
  • Navigieren in unserem ERP-System: In einer Tabellenansicht (Kunden, Artikel, Rechnungen usw.) werden immer nur 100 Zeilen angezeigt. Sie navigieren mit den Pfeilen vor und zurück. (Abb.1)
  • Suchen in unserem ERP-System: Volltextsuche (es wird über alle definierten Spalten gesucht) oder Spalten Suche (Suche in jeweiliger Tabellenspalte)
  • Wechseln in andere Module: Über die Anwendungen in der oberen Menüleiste können Sie zwischen den Modulen hin und her wechseln
  • Filtern in Auswertungen
    • Semikolon  ";" (trennt mehrere aufeinanderfolgende Einträge in einem Filterkriterium)
    • Doppelpunkt ":" (filtert Eintrag von - bis)
    • Ausrufezeichen "!" (Ausschluss eines Datensatzes aus einem Filterkriterium)